成都暖通展

2020年4月17—19日
中國西部國際博覽城

新聞中心
展會回顧 | 中西部大家居建裝行業旗艦展,各地組團相約
發布于:2019-05-16來源:   
作為中西部大家居建裝行業旗艦展,十九屆專注為建筑裝飾行業提供整體解決方案,旨在為更多廠商、參觀商創造交易、展示、交流的平臺,助力產業優化,引領行業發展。

本屆展會精彩紛呈、不負眾望,云集行業前沿優質產品,帶來行業新技術、新趨勢;現場洽談氣氛濃烈,吸引來自全國各地的眾多專業參觀商前來參加洽談合作、與行業同仁交流,搶占行業商機,把握市場新風向!

 

前幾期小編帶你回顧了展會現場的16場高峰論壇活動、VIP核心買家商貿對接會等人氣盛況,這次就和小編一起回顧來自全國各地的展團參觀盛況吧

 

據統計,2019第十九屆成都建博會三天展期共計參觀人次98754人次,較18年增長18%。

展會現場,中西部建材家居行業各大協會、市場組團參觀,包括重慶市家具行業協會、重慶市廚柜衣柜定制協會、成都市房地產企業開發協會、四川省建筑業商會、四川省江西商會、四川省金屬結構行業協會、四川省室內裝飾協會、綿陽市建材裝飾家居商會、南充市定制家具行業協會、德陽市建材商會、瀘州市建筑裝飾協會、都江堰裝飾協會等70余家協會;

\

 

都江堰樂佳廣場、成都國際商貿城、華川銀地建材城、中潤·閬中國際商貿城、簡陽億聯國際商貿城、內江國際家居商貿城、廣安川渝家居建材城、資陽市天宇市場、宜賓江安縣金府商貿城、紅星美凱龍江北商場、大港建材城、綿竹恒大國際商貿城、資陽市多弗國家家具城、紅星美凱龍三臺梓州商場等150余個集中市場/裝飾城,組成一支支強大的參觀團來到展會現場進行商貿交流,展會現場人氣不斷升溫

 

奔赴成都建博會除了能與眾多行業大咖交流市場趨勢,建立人際關系之外,還能在逛展的過程當中,選到滿意的產品/品牌,進而與展商進行下一步合作。足以看出成都建博會在大家參觀行程中的重要地位。

到會的高質量觀眾的專業性與極高的商業價值性,讓參展企業參展效益倍增,獲得各大展商紛紛點贊。

 
 
 
 

2020第二十屆成都建博會將繼續新一輪迸發提升展會品質,展館劃分更精準、專業論壇活動更具高效性。深耕行業十九屆,更加凸顯成都建博會對中西部大家居建裝行業的引領作用。

下屆展會咨詢熱線:028-67936034

 

2020年4月17-19日

期待與您相約中國西部國際博覽城,

共聚2020成都建博會!

2019展位預定

2019展位在線預訂 請認準主辦方聯系方式!

預定從速

參觀登記

觀眾申請免費入場券

參展申請

展商申請參加展會

足球竞彩任选九场规则